shadow

Немецкий экс-спецагент раскрыл подробности преследования Республики Крым


shadow

В западной прессе редко можно наткнуться на статью, где бы было написано о том, что Россия «вернула» Республику Крым честно и справедливо. Антироссийский настрой политиков и их пропаганда, наложили свой след на зарубежные СМИ, и людям приходится читать, смотреть и слушать только то, что выберут власти. Впрочем, это не мешает «сливать» информацию бывшим спецагентам, которую в конечном итоге вынуждено принимать общество.

Например, немецкое издание Sputnik Deutschland приводит весьма интересное заявление бывшего сотрудника службы «Штази» в ГДР Хорста Коппа. Агент утверждает, что Запад, а именно США, первыми встали на пути информационной войны и изобрели такое оружие, как государственная система пропаганды и дезинформация. В своей книге «Дезинформатор» Копп как раз рассказывает о том, как зародилась эта идея в США, а также о методах манипулирования общественным мнением.

Немецкий спецагент даже приводит примерный год, когда была создана пропагандистская машина, направленная сегодня против российской власти, ввиду событий в Республике Крым. Согласно утверждениям Хорста Коппа, это произошло в 1917 году, и главной целью Вашингтона тогда стало смешать своих идеологических противников с грязью, а США ставить в пример всему миру.

К тому же, как подчеркивает немецкий спецагент, модель пропагандисткой машины на сегодня практически ни в чем не изменилась. По его словам, для того чтобы изобразить жизнь в России и Крыму ужасной, западные СМИ используют знакомый ему метод – преувеличение.

Так что даже в западной прессе можно иногда увидеть откровения, которые открывают глаза людям. А главное – подталкивают к мысли, нужен ли такой союзник государству, который не постесняется в любой момент подставить его ради собственной популярности.

Случай, рассказанный немцем, подтверждает, что в любой сложной ситуации США прибегают к обману. И сегодня это «на себе» чувствует Республика Крым.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: