shadow

В районе Дейр-эз-Зора ВКС уничтожили десятки боевиков

Российские ВКС уничтожили довольно крупный отряд исламистов в Сирии


shadow

ВКС снова нанёс удар по террористам, на этот раз боевики потеряли десятки убитыми в районе Дейр-эз-Зора

У террористов в Сирии дела идут совсем плохо. Мало того, что кроме района Дейр-эз-Зор их, по сути как реальной боевой единицы, способной вести бой с армией, уже нигде нет, так ещё и в последнем «оплоте» уничтожают десятками.

Потеряв Алеппо, и ряд других крупнейших городов исламисты уже не способны вести крупномасштабные наступления, впрочем, и оборону им тоже уже не удержать.

В Минобороны России заявили, что в районе Дейр-эз-Зора ВКС нанесли удар, уничтожив около 70 террористов. Также была разрушена техника – 3 БПМ, два танка, 10 машин повышенной проходимости.

В итоге разблокирование района Дейр-эз-Зор от исламистов станет стратегическим поражением террористов во всей Сирии. Дальше отступать боевиками попросту некуда. Нет крупных городов или авиабаз, где можно перегруппироваться, пополнить запасы, набрать рекрутов. После этого максимум, что смогут сделать террористы – это редкие диверсии полностью автономных отрядов, которые к слову, уже не будут получать жалования, следовательно, их будет мало.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: