Немецкий экс-спецагент раскрыл подробности преследования Республики Крым

В западной прессе редко можно наткнуться на статью, где бы было написано о том, что Россия «вернула» Республику Крым честно и справедливо. Антироссийский настрой политиков …

Вашингтон открыл «ящик Пандоры»

Вашингтон недержимо продолжает гнаться за международным лидерством, набивая шишки на собственных ошибках, а также рискуя добиться международного хаоса. И там знать не …

Теневые планы США по Донбассу и ПМР «под шумок» захвата дипсобственности РФ. Тревожные детали «игр» с «Буками» под Мариуполем

Довольно обширный список тревожных военно-политических событий, касающихся ближайшего будущего Новороссии и Приднестровской Молдавской Республики произошёл за …

Реставраторы в Москве расшифровывают азбуку, по которой учили царских детей

Московские реставраторы освобождают их от вековой пыли царскую азбуку, чтобы дети 21-го века знали, на чем росли русские цари. Московские реставраторы сели изучать азбуку: к …

В Кремле заинтересовались мнением Кадырова о событиях в Мьянме

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков намерен разобраться в том, что имел ввиду глава Чечни Рамзан Кадыров, говоря о событиях в Мьянме. Комментируя заявление …

Питавшиеся чайками рыбаки выжили на необитаемом острове в Белом море

Спасатели нашли трех рыбаков, которые провели 10 дней на необитаемом острове в Белом море. Об этом в понедельник, 4 сентября, сообщает Главное управление МЧС России по …

Умерла актриса Стелла Барановская: «Больно и обидно»

Актриса Стелла Барановская умерла в возрасте 30 лет. Об этом в своем Instagramсообщила певица Катя Гордон. Барановская боролась с онкологическим заболеванием – острым …

Что произошло в Мьянме: араканская резня буддистов и мусульман

Прозвучавшие в интернете заявления Кадырова, воскресное стояние у посольства Республики Союз Мьянмы в Москве и массовый митинг в Грозном в защиту преследуемых в далекой …

Прибалтика призывает объявить «войну» России

В последнее возникает ощущение, что у европейских политиков окончательно отшибло мозги, и они абсолютно не отдают отчет своим действиям. Их не устраивает нынешняя …