Отставной инженер ВВС США написал книгу о секретной тюрьме для пришельцев

Инженер ВВС США Рэймонд Жимански (Raymond Szymanski), вышедший в отставку после 39 лет службы, написал книгу «50 оттенков серых», в которой рассказывает о секретной тюрьме для …

Грехи Ильяса Умаханова: как деньги затмевают традиции

Исламские традиции основываются на Священном Коране и определяют поведение в мусульманском обществе: гармония с окружающим миром, духовная нравственность в отношении …

Как сделать непрямой массаж сердца самому себе

Представьте, что сейчас вечер и вы один идете домой после очень тяжелого дня. Вы очень устали и силы покинули вас. Внезапно вы начинаете испытывать сильную боль в груди, …

Закусившись с Россией, Украина потеряла 25 миллиардов долларов

За три года после Майдана Украина потеряла 25 миллиардов долларов и рынки стран СНГ. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр транспорта Украины и бывший депутат …

Путин второй год подряд отказался от участия в Генассамблее ООН

Президент России Владимир Путин не станет участвовать в 72-й сессии Генассамблеи ООН, которая откроется 12 сентября в Нью-Йорке. Об этом в субботу, 2 сентября, сообщил …

Видео с места крушения Ан-2 в Балашихе, в котором погибли два человека

В Сети обнародовали видеозапись, запечатлевшую место падения самолета Ан-2 в подмосковной Балашихе.   Пользователи выложили в социальных сетях видеозапись, на кадрах …

Авиационная, высокоточная, ядерная: зачем Америке новая ядерная бомба

Американское военные успешно испытали новое поколение ядерных авиационных боеприпасов B61-12. Это изделие должно прейти на смену сразу четырем типам ядерных бомб, …

Школьные системы образования

Очередное первое сентября. Кому праздник, а кому и печаль — тянулись бы каникулы вечно! Настолько привыкаешь к своей школьной системе, что узнавая что то про другие …

Popular Mechanics: российский «летающий монстр» пригодится любой армии мира

Новый экраноплан «Чайка» А-050, построить который планируют к 2020—2022 году, впечатлил журналиста научно-популярного журнала Popular Mechanics. Автор статьи подчеркнул несомненную …

Генерал США: мы бессильны перед русскими

Новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы повышают боевой потенциал армии в два раза На фото военнослужащие во время развертывания наземного многофункционального …