shadow

Как избежать ошибок при оформлении сделки по недвижимости


shadow

Занимаясь операциями на рынке недвижимости, следует знать, что в этом секторе множество мошенников и аферистов. По этой причине стать их жертвой можно в любом государстве.

Германия, Швейцария, Австрия и Франция являются государствами, где полностью сформировался рынок недвижимости, и его можно считать максимально безопасным. При этом в ряде других стран таких, как Египет, Болгария, Тунис и Турция оформлять сделки по недвижимости следует крайне осторожно.

Ключевой задачей любого агентства по недвижимости является поиск и предоставление нужного объекта клиенту. При оформлении сделки агентство по недвижимости выступает посредником, и за свою работу получает комиссионные. Вместе с этим, при оформлении сделки обязательно потребуется проведение государственной кадастровой оценки объекта недвижимости. Здесь следует быть также очень внимательным и осторожным, так как не исключено, что этот документ вас не устроит, так как вы, например, планировали сэкономить на уплате налога. В таком случае вам потребуется оспаривание кадастровой стоимости недвижимости. За помощью в этом вопросе рекомендуем обратиться к профессионалам.

Не забывайте, что ряд риелторов специально стараются продать неликвидные объекты недвижимости. По всей Европе из-за кризиса множество объектов недвижимости утратили около половины своей стоимости из-за слаборазвитой инфраструктуры и ужасного качества. Вместе с этим, если вы планируете приобрести недвижимость, которая находится в историческом здании, рекомендуем заранее узнать возможность осуществления реконструкции или ремонта данного объекта у местных властей.

Зачастую аферисты предлагают на продажу места общественного пользования. Такое случается чаще всего во Франции, когда на продажу выставляются сады и мансарды. К слову, правами на их владение обладают жильцы дома.

За последние несколько лет увеличился спрос на объекты, которые строятся. Тут также следует быть осторожным и заранее проверить компанию, которая предлагает такие объекты, на вопрос ее финансовой стабильности и возможности банкротства.

 

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: