Сирия сегодня: «Охотники за ИГ» укрепились в Акербате

Бойцы специального подразделения сирийской правительственной армии «Охотники за ИГ», зачищающее созданный при поддержке ВКС России Акербатский котел,…

Мужчина нашел идеальный способ избавиться от спама

Журналист по имени Джош Биллинсон опубликовал в Twitter свою историю общения с навязчивыми спамерами. Мужчина рассказал, что злоумышленники на протяжении…

Украинцы боятся отдыхать за рубежом рядом с русскими

Украинцы стараются избегать встреч с русскими туристами во время отдыха. В прошлом году в турецкой гостинице Кемера произошла массовая драка между русскими…

Кандидат на пост канцлера ФРГ: Крым у РФ отобрать не выйдет

Крым уже не вернуть в Украину, об этом заявил кандидат в канцлеры Германии Крым в составе России – это свершившийся факт. С таким заявлением выступил немецкий…

Грядёт очередной виток войны: Украина подтягивает тяжёлое вооружение

Украинские силовики подтягивают тяжёлое вооружение к линии разграничения на Донбассе Разведка самопровозглашённой Луганской народной республики…

Украина вводит биометрический контроль на границе

Порошенко анонсировал введение биометрического контроля при въезде в Украину Президент Украины заявил, что в течение нескольких дней введёт в действие…

СМИ: над Ростовом-на-Дону чуть не столкнулись два самолета

Сегодня, 1 сентября, СМИ сообщили, что над Ростовом-на-Дону чуть не столкнулись два самолета. Столкновения удалось избежать благодаря действиям одного из…