shadow

Нацгвардия Украины «плюнула в лицо» Александру Турчинову


shadow

Украинские политики уже давно осточертели народу. И в последнее время граждане все меньше пытаются это скрывать. И если раньше люди боялись даже подумать о том, что Порошенко и его компания должны покинуть свои должности, то сегодня все абсолютно наоборот. Народ откровенно показывает власти свое недовольство.

В особенности это видно по тому, как относятся к официальному Киеву украинские военнослужащие. Те люди, которые сегодня якобы защищают суверенитет государства и те, кому в какой-то мере должны быть обязаны политики Украины. И пусть они не говорят об этом напрямую, представители Нацгвардии убедительно это демонстрируют.

Доблестные солдаты войсковой части №3027 в селе Новые Петровцы (Вышгородский район, Киевская область) прямо на вручении им сертификатов на жилье не стали достойно приветствовать секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова и министра внутренних дел Арсена Авакова. И вместо того, чтобы соответственно ответить на призывы «Слава гвардии и слава Украине!», бойцы безрадостно встретили высокопоставленных украинских чиновников.

«Да, друзья, что-то не то – пресса снимает и удивляется. Не может так отвечать Национальная гвардия. Давайте еще раз, чтобы услышал враг и с перепугу умер», — с негодованием заявил Турчинов.

И если Аваков на заднем плане смеялся, пытаясь скрыть свой гнев и возмещение, то по лицу Турчинова было ясно – его такая ситуация точно вывела из себя. Ведь упрашивать военнослужащих у всех на глазах – это откровенная демонстрация презрения к осточертевшей народу власти.

И, весьма вероятно, что в ближайшее время градус возмущения будет только возрастать. Ведь украинская власть довела народ до белого каления, и представители Нацгвардии Украины это отчетливо продемонстрировали.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: