shadow

Орешкин отреагировал на публикацию о «фаворите Путина»

Глава Минэкономразвития подчеркнул, что у него есть работа, которую он выполняет и будет выполнять


shadow

Сегодня, 31 августа, в интервью российским СМИ министр экономического развития России Максим Орешкин прокомментировал информацию СМИ о том, что он якобы является фаворитом российского лидера Владимира Путина.

Руководителю Минэкономразвития страны был задан вопрос, достоверна ли информация о фаворите Владимира Путина, на что Максим Орешкин ответил, что есть его работа, которую он исполняет и будет дальше выполнять.

Напомним, что 25 августа текущего года издание Bloomberg со ссылкой на трех чиновников, осведомленных взглядами российского лидера, сообщило, что влияние и политический вес Максима Орешкина выросли, и он «стал фаворитом Путина».

Агентство обосновало свое утверждение тем, что именно глава Минэкономразвития рассказал детали первых переговоров российского и американского президентов Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге в ходе саммита. Помимо этого сообщалось, что Максим Орешкин занимается подготовкой проекта реформ в преддверии выборов президента России в 2018 году.

Отметим, что Максим Орешкин стал главой министерства 30 ноября прошлого года. До данного назначения он являлся заместителем министра финансов. Предшественника Максима Орешкина Алексея Улюкаева задержали 15 ноября 2016 года. Ему были предъявлены подозрения в получении взятки размером два миллиона долларов.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: