shadow

Возле Белого дома установлена надувная фигура Трампа в виде крысы

Создателем пятиметровой фигуры стал владелец нью-йоркской галереи Джон Пост Ли


shadow

Сегодня, 31 августа, издание Hill сообщило о том, что в центре Вашингтона недалеко от Белого дома была установлена огромная надувная фигура, изображающая американского лидера Дональда Трампа в виде крысы.

Создателем пятиметровой фигуры стал владелец нью-йоркской галереи Джон Пост Ли. Он назвал ее на латыни «Castigat Ridendo Mores» («Смехом бичует нравы»).

Галерист подчеркнул, что не хотел поднимать на смех Дональд Трампа. Это всего лишь шутка, которая должна показать, как президент США умаляет значение других людей. Сообщается, что данная фигура ранее находилась в Нью-Йорке.

Напомним, что ранее возле Белого дома была установлена надувная фигура девятиметрового цыпленка с прической как у Дональда Трампа.

Отметим, что Дональд Трамп уже являлся источником вдохновения для деятелей искусства. Так, на Манхэттене была установлена скульптура президента США, который кормит голубей своими личными сообщениями в Twitter в виде печенья, а в июне 2017 года жители Нью-Йорка смогли порадоваться выставке твитов Трампа, а американским комиком был снят трейлер к несуществующему фильму по мотивам сообщения американского лидера в Twitter.

По материалам РИА Новости

Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: