shadow

Погодка в Сочи: смерчи и снег

В Сочи сформировалось несколько смерчей и выпал снег


shadow

Курортный сезон в Сочи немного «подпортила» погода из смерчей и снега

За прошедшие сутки на побережье Чёрного моря со стороны Сочи образовалось несколько настоящих смерчей. Также в МЧС сообщили о том, что на курорте Красная Поляна выпал первый снег.

В администрации города отметили, что сами смерчи (около десятка), к счастью, сформировались в море и не вышли на сушу. Вместе с этим в отдельных районах (Красная поляна, Имеретинка) выпало много осадков от 3 до 18 миллиметров.

Все городские службы Сочи переведены на усиленный режим. Кстати, городом нашествие стихий не ограничилось. Рядом с Сочи в горах на высоте 2 тысячи метров выпал снег. Из-за схода селя оказалась перекрыта проезжая часть в районе курорта «Роза Хутор».

Эксклюзивно для Правда-ТВ

За сутки на Сочи обрушились смерчи, сошел сель и выпал снег

За сутки в районе Сочи произошли сразу несколько опасных природных явлений.

За сутки на Сочи обрушились смерчи, сошел сель и выпал снег

Так, в море были зафиксированы сразу девять смерчей. К счастью, они не принесли ущерба, пишет «Макс Портал».

Также на высоте 2320 метров над уровнем моря выпал снег, что стало неожиданностью для туристов и жителей Сочи.

Кроме того, в поселке Эсто-Садок на проезжую часть сошло два селевых потока, один из которых накрыл припаркованную машину и перекрыл движение на полосе дороги, создав пробку в этом районе. В результате схождения селей тоже никто не пострадал. На данный момент дорогу расчистили.

По сообщению городской администрации, 30 и 31 августа на участке Магри — Веселое снова возможно формирование смерчей над морем. В этот же период ожидаются ливни с грозами, градом, шквалистым усилением ветра с порывами 20-25 метров в секунду.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: