shadow

Юлия Савичева, последние новости шоу-бизнеса, личная жизнь, творчество, карьера


shadow

Любимица миллионов Юлия Савичева в Португалии родила первенца. О жизни российской певицы в последнее время ничего не было известно. Ранее Максим Фадеев анонсировал запись нового альбома Юлии Савичевой в Португалии.

Юлия Савичева впервые рассказала о новорожденной дочери

Неделю назад продюсер Максим Фадеев рассказал, что его подопечная, Юлия Савичева, впервые стала мамой. Вчера звезда сама впервые прокомментировала рождение дочери.

Юлия Савичева
Неделю назад продюсер Максим Фадеев поделился с подписчиками своего Intsgram-аккаунта радостной новостью: его подопечная Юлия Савичева впервые стала мамой.

«Пришло время открыться. Хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У Юлии Савичевой родилась дочка! Многие говорили об этом, особенно журналисты. По их сообщениям, Юля рожала каждый месяц. А теперь реальная новость, настоящая новость: у нас теперь девочка родилась!»

— поделился тогда с поклонниками певицы Максим.

Доброе утро, моя малышка! Ты сейчас очень маленькая, и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день и ты прочтешь это сообщение. Ты наверное удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня "с добрым утром"! Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее. Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость! Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Уже на следующий день после радостной новости отец Савичевой рассказал журналистам, что малышку назвали Анной. Однако ни Юлия, ни ее муж, композитор Александр Аршинов, никак не комментировали произошедшее.
Однако вчера Савичева выложила первый за долгое время пост в свой микроблог и опубликовала открытое письмо от нее и мужа, но не для поклонников, а для новорожденной Ани.
В послании Савичева признается, что очень долго шла к материнству и потратила много сил и нервов прежде чем, наконец-то, стала мамой.

https://www.instagram.com/p/BQgNXHOl8yK/

 

Максим Фадеев показал первое фото дочери Юлии Савичевой

На своей странице в Instagram продюсер опубликовал трогательный кадр.

Вчера, 23 августа, стало известно, что Юлия Савичева родила первенца. О радостном событии в жизни певицы сообщил на своей странице в соцсети Максим Фадеев. Хочу сообщить всем новость. У нас, у Юлии Савичевой, родилась дочка», — сообщил он своим подписчикам.

Сегодня на странице продюсера появилась первая фотография новорожденной малышки. В кадре запечатлена крохотная ручка девочки. В комментариях к публикации Фадеев попросил пользователей угадать имя дочери Савичевой, хотя еще сегодня утром СМИ сообщали, что новоиспеченные родители назвали девочку Анной.

тметим, что в последние полгода о Юлии Савичевой практически ничего не было известно. Вместе с мужем Александром Аршиновым, она жила в Португалии, где все это время наслаждалась отпуском, готовилась к предстоящему материнству и записи нового альбома.

https://www.instagram.com/p/BYJC2LfBWbp/?taken-by=fadeevmaxim

Юлия Савичева выбрала имя для новорождённой дочери

Об этом в интервью курганским СМИ сообщил отец певицы музыкант Стас Савичев. По словам новоиспечённого дедушки, они давно знали о беременности и очень ждали этого события.

Савичев также добавил, что пока они с супругой видели внучку только по интернету, но очень надеются на скорую встречу.

Накануне на своей официальной странице в Instagram продюсер Максим Фадеев поздравил свою подопечную с рождением первенца.

Фадеев поздравил Юлию Савичеву с рождением дочери

Слухи о беременности певицы Юлии Савичевой стали появляться в СМИ с завидной регулярностью после того, как артистка перестала выступать и посещать светские мероприятия.

Российский продюсер Максим Фадеев поделился со своими подписчиками радостной новостью о том, что певица Юлия Савичева стала мамой дочери. Соответствующая видеозапись появилась у него накануне в Instagram. Об этом пишет «Ura.ru».

Фадеев был знаком с отцом Савичевой, поэтому он еще много лет назад дал обещание сделать из нее звезду. 16-летняя артистка стала участницей телевизионного шоу «Фабрика звезд-2» в 2002 году, где продюсер исполнил свое обещание.

Фадеев остался с талантливой певицей в близких отношениях и до сих пор. Так, на свадьбу Савичевой он преподнес ей в качестве подарка огромный дом.

Источники: Instagram, 5 Родной, Nation News, Worlds News

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: