shadow

Преимущества каркасных домов


shadow

Задумываясь о возведении собственного дома, каждый из нас может растеряться и не знать, из чего лучше строить дом. В том случае, если вы не хотите дальше жить в городской коробке из бетона, то за городом вполне возможно возвести дом из всем известных пеноблоков.

Вместе с этим можно построить дом из кирпича. Тут будет больше полета для вашей фантазии. Также неплохим вариантом может стать строительство из рубленного бревна. Из него выходят достаточно интересные сооружения.

Если же вы хотите порадовать себя и свою семью домом за городом и планируете там постоянно жить, то рекомендуем вам отдать предпочтение каркасному дому. Помочь со строительством каркасного дома могут профессионалы, обратиться к которым можно на сайте domaxdrev.ru.

Давайте рассмотрим основные преимущества возведения таких домов.

Итак, каркасный дом с точки зрения затрат на строительство является наиболее доступным. Так, строительство каркасного дома выйдет на 10-30% дешевле, чем строительство дома из браса или пеноблоков.

Для такого дома не нужен мощный фундамент. Строительство домов возможно на почве разного типа.

Кроме этого, если сравнить дома, возведенные из различных материалов и имеющие одинаковый размер, то стоимость отопления каркасного дома выйдет на порядок меньше. Конкуренцию такому дому в этом вопросе может составить только дом из сендвич-панелей канадского производства.

Каркасник отлично подойдет как для периодического, так и постоянного проживания. Что касается внутренней и внешней отделки, то она может быть самой разной, ограничения тут отсутствуют.

Для строительства каркасного дома потребуется несколько месяцев, а его стенам присущ низкий уровень теплопроводности. По этой причине дом сможет на протяжении долгого времени удерживать тепло от печки или обогревателя.

Каркасный дом после строительства можно достраивать и перестраивать. Таким образом, можно убрать или добавить стены в зависимости от ваших нужд и потребностей. Для строительства такого дома не нужно нанимать бригаду рабочих, для его возведения достаточно будет несколько мужчин, которые знают, как это делать.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: