shadow

Вассерман предсказал скорый уход Медведева и дал прогноз о будущем Путина


shadow

Дмитрий Медведев покинет свой пост премьер-министра, кто бы не стал следующим президентом Российской Федерации. Таким мнением со своими читателями поделился журналист и политический консультант Анатолий Вассерман.

Результаты последних опросов, проведённых сотрудниками «Левада Центра» прекрасно демонстрируют настроения российского электората. Если работой Владимира Путина на посту президента довольны 83% граждан РФ, то действия председателя правительства вызывают недовольство и даже гнев у 51% граждан. Вассерман признал, что Медведев вызывал неприятие населения, как только стал президентом РФ в 2008 и с тех пор его положение ничуть не улучшилось. Скорее наоборот.

Политолог уверен, что партия власти уже приготовила кандидата на роль преемника Владимира Путина, просто держит всё в строжайшем секрете. Печальный опыт того же 2008, научил политическую элиту не раскрывать карты до последнего момента. Ведь если вспомнить, в 2007 на последний этап своеобразного кастинга вышли Дмитрий Медведев и Сергей Иванов. Как только информация вышла за пределы тесного круга посвящённых, Иванова попросту утопили. Средства массовой информации тогда подняли крик до небес по поводу происшествия с сыном Иванова, который сбил пенсионерку и якобы избежал наказания благодаря папе. Естественно авторитет кандидата рухнул, и Россия выбрала Медведева, который ничего хорошего для нее не сделал. Потом уже выяснилось, что сын Иванова не преступал закон и помощь отца ему просто и не понадобилась бы. Но было уже поздно.

Анатолий не исключает того, что Путин, по какой-либо причине откажется от выдвижения своей кандидатуры. Но не стоит думать, что он не подготовил себе преемника и заранее не выстроил структуру будущего правительства. Можно спорить на что угодно, но Медведева на этой шахматной доске уже нет.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: