shadow

В Краснодаре мужчина устроил ДТП, обстрелял машину ДПС и сбежал с карабином


shadow

В Краснодаре автомобилист, который уходил от полицейской погони, выстрелил из карабина в лобовое стекло машины ДПС. Об этом сообщает агентство KrasnodarMedia.

По словам очевидцев, полицейские преследовали Toyota Camry. В какой-то момент водитель, не справившись с управлением, совершил ДТП на перекрестке улиц Тургенева и Атарбекова. «Осознав, что больше ехать не получится, он выбежал из авто и начал стрелять в машину ДПС, после чего убежал во дворы», — отмечается в Instagram «ЧП Краснодар».

В группе «Типичный Краснодар» во «ВКонтакте» появились фотографии и видео с места аварии. На запись попал момент ДТП, а также убегающий злоумышленник с карабином в руках. На фотографиях — оружие, которое достали из Toyota.

Предположительно, у водителя был сообщник. По данным «Югополиса», подозреваемые — 21-летний Никита Медведев и 25-летний Дмитрий Карачкин. Они объявлены в розыск.

Позднее в соцсетях появился комментарий пресс-службы регионального главка МВД. По данным полиции, днем на стационарном посту ДПС при въезде в Краснодар сотрудники попытались остановить автомобиль. В ответ водитель открыл огонь из неустановленного оружия, ранив полицейского в ногу (он госпитализирован), и продолжил движение. В ходе преследования водитель совершил ДТП, после которого скрылся.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: