shadow

Российский актер Пашинин «ловит кайф» от войны на стороне Украины в Донбассе

Свой паспорт гражданина России он называет «россиянским»


shadow

Сегодня, 28 августа, российский актер театра и кино Анатолий Пашинин в интервью украинским СМИ заявил, что он «получает кайф» от того, что воюет на стороне украинской армии в Донбассе.

Анатолий Пашинин показал журналистам свой паспорт гражданина России и назвал его «россиянским». Помимо этого, артист уточнил, что он до сих пор получает предложения сыграть в российском кино.

Напомним, что в данный момент Анатолий Пашинин воюет в рядах батальона «Аратта» Добровольческой украинской армии, созданной на базе экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на российской территории.

25 августа текущего год СМИ сообщили о том, что Анатолий Пашинин стал добровольцем армии Украины и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. Как уточнил репортер Андрей Цаплиенко, известный российский актер и герой культового сериала «Грозовые ворота» Анатолий Пашинин уже на протяжении месяца является бойцом восьмого батальона Украинской добровольческой армии, и отмечает День независимости Украины на передовой со своими собратьями.

Андрей Пашинин является уроженцем Кировоградской области Украинской ССР. Его детство прошло в Запорожье. В Москву Пашинин уехал на пятом курсе Запорожской государственной инженерной академии, где он сразу поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Снимался в фильмах «Адмирал», «Мы из будущего», а также в сериале «Грозовые ворота». В 2014 году возвратился на Украину. Не один раз выступал с заявлениями в поддержку Евромайдана и за «тотальную войну» с ополченцами в Донбассе.

По материалам Лента

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

-1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: