shadow

СМИ: компания Трампа обсуждала строительство Trump Tower в Москве

Данный проект должен был стать самым крупнейшим в истории недвижимости


shadow

Сегодня, 28 августа, издание The Washington Post со ссылкой на источники сообщило, что во время избирательной кампании в США американский бизнесмен, уроженец России Феликс Сэтер обсуждал с компанией Дональда Трампа постройку в Москве небоскреба Trump Tower.

Издание уточняет, что Феликс Сэтер в письме 2015 года сообщал, что он и руководство Trump Organization очень скоро отпразднуют избрание Дональда Трампа президентом США, а также реализацию «самого крупного проекта в истории недвижимости». Также бизнесмен обращался с призывом к Дональду Трампу посетить Москву, но он проигнорировал этот призыв.

The Washington Post утверждает, что проект строительства Trump Tower обсуждался в период с сентября 2015 года по январь прошлого года. Обсуждение завершилось практически перед началом праймериз. Газета уточняет, что в данный момент неизвестна степень вовлеченности в данные переговоры Дональда Трампа, а также его осведомленность по этому вопросу.

Адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн, а также в Белом доме не стали комментировать данную информацию.

При этом в сентябре 2013 года Дональд Трамп в ходе пресс-конференции в Москве заявил, что планирует в России строительство офисного центра. Он уточнял, что продолжаются переговоры с рядом российских компаний относительно постройки небоскреба типа нью-йоркской Trump Tower.

По материалам РИА Новости

Фото Bin im Garten

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: