«Охотники на ИГ» затягивают петлю вокруг Акербата, приближая масштабное наступление на Дейр эз-Зор

Элитное специальное подразделение «Охотники за ИГ*» — ключевая фигура в зачистке созданного силами САА при поддержке ВКС России Акербатского котла.…

Как ЦБ и американские санкции режут рост российский экономики

Интересно наблюдать выкладки экспертов. Особенно действующих совершенно независимо друг от друга. Каждая группа может даже не подозревать, что делает…

Единственный способ тренировки мозга

Все таки заметно, что некоторые люди и в пожилом возрасте очень активны в смысле мышления, рассуждения и мозговой деятельности, а некоторые уже конечно сдают.…

Порошенко остается хозяином 76 украинских компаний

Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко контролирует 76 компаний на Украине. По данным сервиса мониторинга регистрационных…

В Краснодаре мужчина устроил ДТП, обстрелял машину ДПС и сбежал с карабином

В Краснодаре автомобилист, который уходил от полицейской погони, выстрелил из карабина в лобовое стекло машины ДПС. Об этом сообщает агентство KrasnodarMedia. По…

ЕС вынужден тратить десятки миллиардов евро на решение миграционного кризиса

В бюджете Евросоюза с 2015 года почти 18 миллиардов евро предусмотрены на мероприятия по борьбе с миграционным кризисом. В департаменте Еврокомиссии бюджету…

Тишина на Украине: творец Майдана обвиняет во всем народ

Мустафа Найем, крайне одиозный персонаж украинской политики, любимец американского посольства, поп Гапон Евромайдана, в День незалежности  отвечал…