shadow

Киев вывели на чистую воду: украинцы облюбовали Республику Крым


shadow

Одним из краеугольных камней информационной политики Киева по отношению к Республике Крым остается утверждение о том, что в России все плохо, туристический сезон провален, а пляжи и гостиницы вовсе пустуют. Однако находятся такие журналисты, которые вмиг опровергают подобную информацию, при этом выставляя украинских политиков в негожем свете.

Так, например, британский обозреватель Грэм Филлипс решил провести эксперимент и показать миру на самом ли деле все обстоит так, как говорит Петр Порошенко и его сторонники, и за сутки посетил десять пляжей полуострова.

К удивлению представителя Великобритании, он не увидел ни пустых пляжей, ни дерущихся администраторов гостиниц за последнего туриста, не услышал жесткой критики в адрес российской власти, которая сегодня отвечает за развитие Республики Крым и всего, что с этим связано. Вместо этого Филлипс запечатлел картину, где отдыхающие наслаждаются лучами солнца, теплого моря и прекрасной атмосферы.

При этом одно из интервью, которое британский журналист смог отснять во время своего эксперимента, говорит само за себя. Ведь на запечатленных кадрах представители Украины, доброжелательно отзываются о российском курорте, и восхищаясь им, говорят, что вернуться сюда несмотря ни на что.

«Знаете, нас ничего не останавливает – ни путь, который мы должны пройти, границы все. Это тяжелый путь, но мы едем и мечтаем постоянно приезжать сюда. Это рай, рай просто», — отметила  украинка.

 

Так что как бы там ни пыталось украинское руководство посеять на Украине панику, что российские войска якобы приближаются к другим городам, что поездка в Республику Крым – это измена родине, что мол, никто из соотечественников не посещает Тавриду, у них ничего не выйдет. Ведь «на каждую хитрую гайку найдется свой болт»! Чему и может свидетельствовать итог эксперимента британского журналиста.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: