shadow

Петр Порошенко публично «подлизнул» НАТО


shadow

Украинский президент Петр Порошенко и раньше демонстрировал, что в его голове творится полный бардак. Он, выдавая желаемое за действительное, не раз становился лицом для насмешек, публичной критики и даже издевок. И от своей позиции лидер Украины отходить даже не задумывается. Вместо этого он, как и прежде, продолжает загонять государство в бездонную пучину проблем и раздора, чем, собственно, и вызывает к себе «исключительное» внимание.

Даже в День независимости Украины Порошенко не смог сдержать свой безумный порыв и вновь привлек к себе внимание. Ведь именно от решения этого «самостоятельного» президента в «суверенном» государстве на Крещатик вышли военнослужащие Североатлантического альянса, а «неуступчивый» ни в чем украинский лидер этому восхищался.

«Мы не просто продемонстрировали сильную, новорождённую украинскую армию, украинских героев, хорошо обученных, хорошо одетых, хорошо вооружённых и патриотичных. Но идеей этого парада было то, чтобы впервые в истории Украины по Майдану независимости, по Крещатику шли наши союзники, партнёры, которые поддерживают Украину сейчас, в борьбе с российской агрессией», — возрадовался Порошенко.

И эта радость была бы действительно оправдана, если бы не одно «но». Ведь, по сути, в ближайшем будущем Украине со 100%-ой гарантией не грозит пополнить ряды Североатлантического альянса. И об этом недвусмысленно заявляют генералы ведомства и европейские политики.

Очередное несуразное выступление украинского президента можно объяснить пресловутым желанием Петра Порошенко хоть как-то уколоть Россию, которая с ним якобы воюет. И он, как представитель прозападных интересов, просто-напросто продолжает выполнять свою миссию – исполнять волю антироссийских политиков, которые пока что дают ему работу, где он без особых проблем может набивать собственный карман.

Однако результатом таких громогласных заявлений со стороны Петра Порошенко, наверное, всегда должна быть критика, насмехательство и издевки. Ведь, по сути, этот человек продал свою страну с потрохами и сегодня, несмотря ни на что, с гордостью об этом заявляет.

И с сожалением можно в очередной раз констатировать факт, что государства Украина больше нет! Его разрушили последователи проамериканского режима не без помощи Порошенко!

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: