shadow

«Европейские ценности» — это когда ваш внук станет гомосексуалистом» Видео


shadow

Навязанная Украине идея «евроинтеграции» — огромный обман населения. Об этом рассказал писатель Николай Стариков в эфире донецкого телеканала «Юнион» во время передачи «Полит Кухня».

«Украинцам не сказали, что вступление в ЕС — это всего лишь звездочка на каком-то флаге, а не повышение уровня жизни в стране. Украину в Евросоюз никто никогда не примет. Украина географически и так находится в Европе, куда ещё нужно двигаться?

Это все не рассказывается. Никто не говорил, что платежки за коммунальные услуги будут больше чем зарплаты или равняться им. Почему этого не говорили? Потому что зло всегда рядится в одежды добра. Когда пришли нацисты они же никому не говорили, что будут уничтожать людей в концентрационных лагерях. Они же шли «за свободу немецкого народа», чтобы собрать его разорванные части. А то, что потом в итоге своей деятельности разломят Германию пополам и превратят её в пепелище, никто же не говорил.

Никто не пойдет за людьми, которые расскажут о печальном будущем, поэтому всегда рисуется прекрасная перспектива. Вот и надо рассказывать людям, что «европейские ценности» это когда ваш внук, который станет гомосексуалистом. Вам такая перспектива нравится? Мне, например, нет»,- констатировал Николай Стариков.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: