shadow

СМИ узнали размер пенсии Ротару после шутки Пугачевой


shadow

По словам директора Ротару, София Михайловна получает пенсию меньше, чем у Аллы Пугачевой.

На волне бурного обсуждения пенсии российской певицы Аллы Пугачевой, о размере которой она пошутила на свадьбе своего внука Никиты Преснякова, в СМИ появилась информация о пенсии ее коллеги Софии Ротару. По словам концертного директора Софии Михайловны Сергея Лаврова, пенсия Ротару оказалась даже меньше, чем у Пугачевой, и составляет около пяти тысяч рублей. Он отметил, что это выяснилось, когда в гримерках на одном из концертов певицы обсуждали размеры своих пенсионных выплат.

«Выяснилось, что у Аллы Борисовны пенсия ненамного, но больше, чем у Софии Михайловны. Конечно, у этих великих женщин совсем смешные пенсии. Казалось бы, София Михайловна – народная артистка СССР, но пенсия у нее самая минимальная – около пяти тысяч рублей», – рассказал Лавров в интервью «Комсомольской правде».

Ранее стало известно, что пенсия легендарной певицы Аллы Пугачевой не превышает 17 тыс. рублей. Она получает эту сумму с доплатой за звание народной артистки СССР, а также с выплатами, которые положены ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Если бы я смог заработать бабла столько сколько они, то, даю сто рублей в гору, отказался бы от пенсии вовсе, в пользу многодетных семей.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: