shadow

Мать Дианы Шурыгиной просит не выпускать насильника

Мама Шурыгиной попросила ФСИН не выпускать на свободу Семёнова по УДО


shadow

Мать Дианы Шурыгиной настойчиво просит не выпускать насильника, поскольку её семье уже и так угрожают расправой

Мать Дианы Шурыгиной записала специальное видеообращение к главе ФСИН Геннадию Корниенко. Она настойчиво просит не отпускать осуждённого из колонии по УДО за изнасилование её дочери.

Впрочем, эксперты утверждают, что Шурыгина имеет право и без этого повлиять на судьбу своего обидчика, а именно, если Семёнов попросит УДО, суд обязан спросить мнение потерпевшей стороны.

Сама же мать Дианы Шурыгиной Семёнов «весел, счастлив и чувствует себя звездой телеэфира», по её словам он не чувствует себя виноватым, а массовая поддержка, наоборот, позволяет ему ощущать даже свою правоту.

При этом Шурыгина утверждает, что на её семье угрожают физической расправой. К примеру, 8 февраля по лицу ударили мать Дианы. В связи с этим она вынуждена была забрать обеих дочерей из учебных учреждений, опасаясь за их жизнь.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. aleksandr51748    

    На костер таких блядей как Шурыгина, а мамаша вообще ведьма еще та. Интересно почему их не судят за добровольную попытку подкупа на 1000000 взамен на то что-бы эти твари забрали ложное обвинение в изнасиловании?

    0
  2. aleksandr51748    

    С самого первого выпуска все разобрались что шурыгина как профессиональная актриса просто напросто корчит из себя жертву, потом еще 3 выпуска были про то как их народ травит давит на них и вот они такие бедные несчастные. А теперь она встречается с видеоблогерами на ютубе — люди очнитесь. Малахов сделал из нее рекламный бренд распиарив на полную катушку, а про пацана что на зоне сидит с нихера и еще три года будет мучиться все забыли!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: