shadow

Почему стоит делать лазерную эпиляцию волос


shadow

Девушки, тем более темноволосые, отлично знают, для чего нужна бритва и воск. Данные процедуры являются очень частыми для них и зачастую очень неприятными, а их последствия могут быть самыми разными. Это раздражение, ссадины или порезы. И смотрятся они на порядок хуже, чем волосы.

Для того чтобы избавиться от этих ужасов, была изобретена лазерная эпиляция. На обычном языке это обозначает обработку волосяной луковицы световым лучом специального спектра. Так, после проведения ряда сеансов, волосяная луковица разрушается и в месте, которое прошло обработку, волос больше не растет. Данная процедура пользуется популярностью, как у женщин, так и у мужчин, а избавиться от нежелательных волос поможет лазерная эпиляция кандела в Москве.

Наверняка каждый из нас знает, что лазерная косметология может творить настоящие чудеса. Если же вас одолевают какие-то сомнения, то рекомендуем записаться на консультацию, где профессионал расскажет о том, как работает лазер, а также о том, какие существуют противопоказания и правила поведения до, во время и после процедуры.

Итак, всем известно, что избавление от волос в области бикини является очень щекотливым мероприятием. В этой зоне остаточно опасно и неудобно пользоваться бритвой, а что касается воска, то это смерти подобно. Что делать в такой ситуации? Оптимальным выходом тут является помощь лазера. Нет, у вас будут определенные неприятные ощущения, но они не будут так ярко выражены, как во время применения горячего воска или сахарной пасты. Более того, эту зону принято обрабатывать обезболивающим кремом.

Противопоказаниями к такой процедуре могут стать хронические и острые кожные заболевания, гипертония, онкология, беременность, загар, нарушения иммунитета, инсулинозависимый сахарный диабет, а также нарушение свертываемости крови и прием антибиотиков или гормонов.

Во всех других случаях эпиляция зоны бикини приветствуется, и число сеансов напрямую зависит от особенностей ваших волос. Для кого-то будет достаточно несколько процедур, а для кого-то более пяти.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: