shadow

Это называется капитуляция: военный парад в Киеве принимал глава Пентагона

В ходе торжественного парада в Киеве участвовали иностранные войска


shadow

Принимает парад глава Пентагона, в параде военные из Грузии, Канады, США, Великобритании, но Украина всем кричит о независимости

В Украине так любят говорить, что она независимая страна, но де-факто она уже несколько лет самая настоящая колония, которую кстати, иногда даже специально ставят на место и различными жестами показывают всему миру, что она принадлежит Западу.

Доказывает подобное суждение ряд простых фактов, которые произошли сегодня в Киеве в ходе празднования Дня независимости Украины. Парад принимал наравне с министром обороны Украины – глава Пентагона. По Крещатику в ходе парада посвящённого Украине прошли (со своими флагами и знамёнами) военные из Грузии, Канады, США, Великобритании и других иностранных государств.

Ни одна нормальная страна, как правило, не допускает шествие иностранных войск по своей столице со знамёнами, когда парад принимает военачальник другой страны. Подобное, как показывает история, происходит разве что когда страну де-факто завоевали и населению нужно показать свою мощь, превосходство и тех, кто теперь её по-настоящему владеет.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: