shadow

АВС: Клинтон в своих мемуарах назвала Трампа «отморозком»

В мемуарах рассказывается о том, что произошло в ходе предвыборных дебатов в Сент-Луисе в октябре 2016 года


shadow

Сегодня, 24 августа, телеканал АВС на своем сайте опубликовал отрывок из мемуаров кандидата в президенты США от Демократической партии на выборах 2016 года Хиллари Клинтон, в которых политик назвала Дональда Трампа «отморозком, которому нравится запугивать женщин».

Так, в отрывке Хиллари Клинтон рассказала о том, что произошло в ходе предвыборных дебатов в октябре 2016 года в Сент-Луисе.

Экс-госсекретарь утверждает, что Дональд Трамп к ней подходил очень близко и практически «дышал ей в шею».

Хиллари Клинтон подчеркнула, что в такой ситуации очень сложно сохранять спокойствие, продолжать улыбаться и делать вид, что Трамп не вторгается в ваше личное пространство. Также можно было бы повернуться к нему, посмотреть в глаза и сказать: «Шаг назад, отморозок, отвали от меня. Я в курсе, что ты любишь запугивать женщин, но меня ты не сможешь испугать».

Напомним, что уже в сентябре текущего года будет опубликован сборник автобиографических эссе Хиллари Клинтон «Что случилось?». В своей новой книге политик расскажет в подробностях о предвыборной гонке и президентской кампании.

Бывший кандидат в президенты США отметила, что это ее история, которой она хочет приоткрыть занавес над радостным, раздражающим, волнующим, озадачивающим и унизительным опытом.

Отметим, что эта книга станет третьей книгой Хиллари Клинтон.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: