shadow

Экипировка «Ратник» успешно защитила российских военных в Сирии


shadow

Москва, 23 августа. Новейшая российская военная экипировка «Ратник» очень хорошо зарекомендовала себя во время боевых действий в Сирии, где использовалась в ходе спецопераций. Боевые костюмы, как сообщил генеральный директор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения Дмитрий Семизоров, не получили в боевых условиях серьезных повреждений и сберегли здоровье военных.

«Вы все, наверное, знаете, что «Ратник» использовался в Сирии, и я хочу сказать, что во время боевых действий экипировка показала себя очень хорошо. Мы проверили ту экипировку, которая так или иначе попала в передряги. Хочу вас уверить, что ни одного случая пробивания элементов защиты боевой экипировки нет», — отметил Семизоров в ходе выступления на военно-техническом форуме «Армия-2017».

Российская боевая экипировка «Ратник» предназначена для сохранения жизни военнослужащих и повышения боевой эффективности каждого солдата, и включает в себя комплекс современных средств защиты, связи, средств наблюдения и прицеливания, оружия и боеприпасов.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: