«Фонтанка» перешла все границы: доколе российских героев будут порочить за шведские деньги?

Есть такая профессия – родину защищать. К сожалению, в современном российском обществе некоторые забыли насколько это важный, тяжелый и, что самое главное, опасный труд.…

Титановая месть: Россия ударит США по больному месту

МИД РФ разрабатывает контрмеры в ответ на очередные санкции Вашингтона. 22 августа министерство финансов США ввело индивидуальные ограничения против четырех российских…

Единственный в мире ледокольный газовоз

Есть два взгляда на Северный Морской Путь. Сторонники первого утверждают, что он никогда не станет выгодным и никто массово не будет им пользоваться, а сторонники второго…

Никита Михалков ушел из попечительского совета Фонда кино

Известный российский режиссер покинул попечительский совет Фонда кино из-за безответственности руководства. Режиссер Никита Михалков заявил, что покидает попечительский…

Министр обороны США прибыл с официальным визитом на Украину

Киев, 23 августа. В Киев с официальным визитом прибыла американская делегация во главе с министром обороны США Джеймсом Мэттисом. Главу Пентагона в Киеве встречали сотрудники…

Стали известны шокирующие подробности в деле о пропавшей с подлодки шведской журналистке

Полиция раскрыла новые обстоятельства по делу о гибели шведской журналистки Ким Валль. Полиция Копенгагена раскрыла новые подробности гибели шведской журналистки Ким…

Глава СБУ призвал украинцев не ездить на заработки в Россию

Глава СБУ призвал украинцев не ездить на заработки в РоссиюКороткая ссылкаГлава Службы безопасности Украины Василий Грицак призвал украинцев не ездить на заработки в…

Зачем Биби и Коэн прилетели к Путину

На этой неделе так остро встал вопрос о северных границах Израиля с Сирией и Ливаном, что премьер-министр Израиля Биньямин готов поднять этот вопрос с озабоченностью Израиля,…

НАТО, Савченко и Украина без будущего

В недавнем интервью первый президент Украины Л. Кравчук заявил, что Украина за 26 лет своего существования так и не добилась независимости. Все 5 президентов проводили свои…

«После Путина»: политики назвали сценарии смены власти в России

В России выросло целое поколение, которое «не знает никого, кроме Путина», а основу экономики уже составил кластер управленцев, не заставших никаких моделей работы, за…