shadow

Американцы гневно отреагировали на новость о погибших моряках с эсминца «Джон Маккейн»


shadow

Вашингтон, 22 августа. Тела ряда матросов с эсминца ВМС США «Джон Маккейн» до сих пор не найдены, заявил во вторник командующий Тихоокеанским флотом Соединенных Штатов адмирал Скотт Свифт.

В ответ интернет-пользователи США обрушились с критикой на руководство военно-морских сил страны, которое допустило такую трагедию.

«Грустно видеть, что люди понятия не имеют, что вообще происходит, и сколько нужно было тренировать тех моряков. Давайте помолимся о тех ребятах и их семьях», — пишет в Facebook Дана Браун.

Ряд пользователей соцсетей удивляются тому, что американские моряки не смогли предотвратить столкновение в море, несмотря на все современные технологии.

«У них были все эти технологии, и они не увидели приближающийся корабль? Боже, у нас будут серьезные проблемы, если Северная Корея начнет войну», — отмечает Тревор Робертс.

А некоторые напрямую возлагают ответственность на президента США Дональда Трампа:

«Спасибо за убийство тех бедных матросов, мистер Трамп. Их кровь на ваших руках», — негодует Алекс Диаз.

Напомним, что американский эсминец столкнулся с нефтяным танкером, в результате чего десять моряков пропали без вести, еще пять получили ранения. Через некоторое время несколько тел были обнаружены водолазами.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: