shadow

Искусство гибридной войны: Русские добровольцы не дают Западу покоя


shadow

В дни, когда оборона террористов в Сирии трещит особенно громко, появляются их пособники. В наш информационный век они берут на себя часть нагрузки. Как недавно отметили в Дамаске, в последних безоговорочных победах над терроризмом решающую роль сыграли российские добровольцы.

Именно они отважились поехать в далёкую Сирию, чтобы отрубить террористической гидре голову до того, как она проникнет через Среднюю Азию в Россию. Герои не побоялись дать боевикам отпор на земле лицом к лицу. За каждой крупной победой сирийских правительственных сил стояли русские профессионалы. К сожалению, на войне нельзя обойтись без потерь, однако, наши парни знали, во имя чего едут проливать свою кровь. Во имя мира и спокойствия в России.

Именно поэтому они оказались под ударом Запада. Для западных пропагандистов потери русских ребят — это возможность станцевать на костях, показать всю «бессмысленность» борьбы с террором.

Сначала эти писаки приписывали потери непосредственно к Минобороны России. Однако после нескольких опровержений российских военных, они стали смаковать гибель погибших добровольцев «из так называемой ЧВК Вагнера».

Ссылаются на какой-то документ, который не предъявляют читателям. Озвучивают, что это версия. Пишут об отрывочных и неполных сведениях, подтверждённых какими-то расследователями. При этом публикуют паспортные данные людей. В общем, используют весь возможный арсенал манипуляций.

А жизнеописание героев?! Рассказывают о них так, как будто это агнцы, которые поехали на убой. Ни одного упоминания о десятках, закопанных в песок, джихадистов. Об успешных операциях, благодаря которым окончательная победа над ИГИЛ находится сейчас «на расстоянии» полутора месяца. Герои-добровольцы погибли с оружием в руках, сражаясь со страшным врагом.

Благодаря нашим парням была отбита Пальмира, был остановлен прорыв джихадистов на Хаму. Сейчас пришёл черёд варки террористов в котлах. Российские профессионалы научили сирийцев искусству танковых прорывов, сами при этом с поразительной точностью уничтожали боевиков артиллерией по наводке с БПЛА. А сколько было уничтожено командиров ИГИЛ снайперскими выстрелами?! Не счесть!

Добровольцы «из так называемой ЧВК Вагнера» смогли всего за полгода поставить кампанию против террористов на победные рельсы. Одновременно с этим все иностранные игроки в Сирии поняли о необходимости сдерживания своих агрессивных порывов. Умерили свои аппетиты, как США, так и Израиль.

Да, нам всем надо сказать спасибо Шойгу за искусную военную операцию в лучших образцах современной гибридной войны. Враги пытались втянуть в конфликт регулярную российскую армию, устроить нам второй Афган. Вместо этого прозападные террористы разбиты бойцами-профессионалами, с минимально возможными потерями.

Вечная память павшим героям, отстоявшим мир в России на дальних рубежах!

Источник

Фото ПолитПазл

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: