shadow

Демократия по-американски: США ограничат выдачу виз россиянам


shadow

Американское посольство в России сообщило, что со среды текущей недели (23 августа) будет приостановлена выдача неиммиграционных виз в регионах нашей страны. Это сделано в ответ на сокращение численности дипмиссии США в РФ в свете санкционной войны между государствами.

Сообщается, что в российских регионах выдача виз будет приостановлена – собеседования с осени будут проводиться исключительно в Москве. Все ранее назначенные встречи в субъектах РФ будут либо отменены, либо переназначены уже в столице.

Согласно официальному заявлению, такой режим выдачи неиммиграционных виз будет действовать до тех пор, пока Москва не откажется от своего требования сократить численность американской дипмиссии в стране.

Хотя вряд ли такие недружелюбные шаги со стороны Вашингтона заставят Кремль отступить. Санкционную войну развязала не Москва, а все-таки Соединенные Штаты.

Вообще удивительно, как «самая демократическая» страна на свете ограничивает права и свободы граждан, о которых столь усердно трубит изо дня в день. Сразу видно, какое презрительное отношение американский истеблишмент испытывает к другим народам и государствам. Потом пусть администрация Дональда Трампа не удивляется, почему в мире так испортилось отношение к хваленым «демократическим» Штатам.

По всей видимости, скоро мы увидим и ответные меры со стороны российского МИДа… Вашингтон, по всей видимости, уважает исключительно силу. Что ж, вызов принят.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: