shadow

Политологи назвали возможных «преемников Путина»

Названа двадцатка наиболее вероятных «преемников Путина» на посту президента


shadow

Эксперты назвали двадцать человек, которые могли бы претендовать на место Владимира Путина

В фонде «Петербургская политика» составили список представителей власти, которые могут претендовать на президентское кресло после Владимира Путина. «Преемников» распределили по местам в соответствии с набранными баллами.

Первое место в двадцатке претендентов занял Дмитрий Медведев, набравший 21 балл. На втором расположился мэр Москвы Сергей Собянин – 19 баллов. Тройку лидеров закрывает Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, который ранее был сотрудником службы безопасности Путина.

Четвёртое место занял министр обороны РФ Сергей Шойгу с результатом 17 баллов. На балл меньше получил спикера Совета Федерации Валентина Матвиенко. Также в десятку вошли Алексей Кудрин, бывший министр финансов, глава администрации президента Антон Вайно и его первый заместитель Сергей Кириенко. 9 и 10 заняли Вячеслав Володин, спикер нижней палаты и президент «Роснефти» Игорь Сечин.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    На мой взгляд, ни один из этих персонажей не должен оказаться в кресле президента РФ. Иначе все усилия Путина в восстановлении суверенитета и авторитета России на международном уровне будут нивелированы…
    Объясню, почему у меня сложилось такое мнение. Будучи президентом РФ Медведев, при нападении Грузии на ЮО в первую очередь пожаловался президенту США: «Мишико напал на моих солдатиков, накажи его», а не российскому премьеру, находящемуся в Китае. Этот его звонок показал, насколько Медведев фигура не самостоятельная, не суверенная и трусливая.
    Позиция ведомого буквально во всех законах, им подписываемых не в интересах российского народа, т.к. команда вокруг собрана заинтересантов, в первую очередь, своим личным обогащением.
    В Россия уже была подобная фигура в 90-х, только пьющая, а у Мити детский комплекс неполноценности, который не исчез с годами. Не даром Меркель в 2012 году требовала от Путина, чтобы он не выставлял свою кандидатуру на выборы президента РФ и кровно обиделась, когда Путин её не послушал.
    Медведев полностью устраивает и Запад, и США, т.к. сделает всё, что от него потребуют заморские «друзья и партнеры». Медведев в президентском кресле РФ — это крах суверенной России.
    Собянин хороший хозяйственник, но тоже ведомый и хороший исполнитель на уровне Москвы. Не больше. А у исполнителя всегда должен быть высший руководитель. Это психология. Поэтому Собяниным будут руководить или наглые либералы, называемые оппозицией, в своих личных интересах, продолжая продавать остатки народного добра, или открыто — Вашингтон.
    А это означает, что Россию снова вернут под американское руководство. И уж тогда США и Ес повеселятся и отыграются на России за все свои треволнения и российскую непокорность.
    Это мое личное мнение.

    2
    1. Евгений    

      Мне кажется все большему количеству людей пофиг внешняя политика суверенитет и авторитет. А больше волнуют растраты бюджетов на помощь другим государствам пока у нас бабушки на пенсию выживают голодают. Не говоря уже о тотальной коррупции.

      Ну а на внешнем фронте все хорошо.

      0
  2. neonila    

    Ой, не могу! Димона на царство, он же от гаджетов не отлипает, там только Шойгу норм, но такого управленца мирового масштаба как ВВП — нет! Если хотим сохраниться как российский народ, развиваться, а не быть проданными собственными элитами и уничтоженными чужими — голосовать за Путина! И всех к этому призываю!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: