В Мире

Кто ты такой, чтобы указывать президенту Турции?

«Знай свое место»: Отношения Германии и Турции достигли точки кипения. Эрдоган нахамил главе МИД…

Германии. Выступая перед своими сторонниками в Денизли, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в резкой форме потребовал от главы МИД Германии Зигмара Габриэля «знать свое место». Об этом сообщило турецкое агентство Анадолу. Грубое обращение Эрдогана стало продолжением не стихающей полемики между руководствами Турции и Германии.

«Мы передали им лист с именами 4 тысяч террористов. Никакого ответа не последовало и вместе с этим они считают себя вправе требовать освобождения одного, двух или трех человек. Не взыщите, у нас такое же право и закон, как и у вас. А, этот министр иностранных дел! Боже, потеха для людей! Не знает своего места! Кто ты такой, чтобы разговаривать с президентом Турции? Ты можешь общаться с МИД Турции. Знай свое место, кто ты такой, чтобы давать нам указания? Что из себя представляет твое политическое прошлое? Сколько тебе лет? Я всю жизнь посвятил своей политической борьбе!», — ответил на слова критики главы МИД Германии президент Эрдоган.

Выступление главы Турции последовало после того, как Зигмар Габриэль заявил, что «призывы Эрдогана не голосовать за «враждебно настроенные по отношению к Турции» партии являются «единственным в своем роде актом вмешательства в суверенитет» ФРГ», сообщает newsli.ru. Напомним, в пятницу издание Hurriyet Daily News написало, что Эрдоган призвал проживающих в Германии выходцев из Турции не голосовать на предстоящих выборах за нынешнего канцлера Германии и главу партийного альянса ХДС/ХСС Ангелу Меркель и за лидера Социал-демократической партии (СДПГ) Мартина Шульца. Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль охарактеризовал его призыв как «грубое вмешательство в предвыборную кампанию» в Германии.

Источник

 

По теме:

2 комментария

татьяна 20.08.2017 at 16:28

На мой взгляд, Эрдоган поступил правильно, что указал место очередной МИДовской уборщице.
Они же за свои слова не отвечают, что можно проследить по обещаниям Штайнмайера Януковичу: войну развязали и сбежали, бросив людей в кровавую бойню; Меркель третий год «урегулирует» Минск-2, а Донбасс её укро-подопечные расстреливают по сей день; сама вместе с США породила беженцев, участвуя в бомбежках и разорении их государств…
Немецкое чиновничество вообще потеряло всякое чувство меры и свое место в международных отношениях, навязывая свои требования и извращенные ценности суверенным государствам, а о Брюсселе и говорить нечего. Какое-то никем не созданное, не имеющее никаких юридических прав или устава, сборище, командует всей Европой…
Какой-то абсурд! И требованиям этого не законного сборища под руководством «главной экономики Европы» себе во вред и на благо США подчиняются руководители европейских государств…
ДУРДОМ!!!

Ответ
Евгений 20.08.2017 at 19:07

Будет интересно если подобная практика приживется. И все начнут шпынять гос-ва с несамостоятельной политикой. Управляемые сами знаете кем.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.