shadow

Австралия представила план защиты от террористов на машинах


shadow

Антитеррористический комитет Австралии и Новой Зеландии подготовил план под названием «Австралийская стратегия по защите многолюдных мест от терроризма».

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл представил новый план по защите от террористических атак мест массового скопления людей. Об этом сообщает телеканал SBS Australia.

Документ начали составлять еще в 2016 году после теракта в Ницце. Антитеррористический комитет Австралии и Новой Зеландии подготовил план под названием «Австралийская стратегия по защите многолюдных мест от терроризма».

Основная цель этого плана – наладить сотрудничество между полицией, местными советами, государственными властями и частными операторами для организации безопасности общественных мест.

В документе рассказывается о том, как самостоятельно установить в местах скопления людей защитные металлические или бетонные ограждения, клумбы и другие конструкции, которые не позволят совершить атаки на автомобиле. Также в плане есть рекомендации на случай химической атаки и вооруженного нападения.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: