Проект переноса столицы России за Урал передали в Минэкономразвития

Москва, 20 августа. Привлекший значительное внимание проект переноса столицы России из Москвы за Урал был рассмотрен в администрации президента и передан в…

Три платформы оппозиции Сирии обсудят и решат судьбу Асада 21 августа

Москва, 20 августа. Три платформы сирийской оппозиции проведут переговоры 21 августа в Эр-Рияде, в ходе которых обсудят роль президента Башара Асада в будущем…

Полиция Берлина задержала десятки неонацистов

В субботу, 19 августа, в столичном районе Шпандау полиция Берлина задержала 35 неонацистов. Поводом для проведения марша для неонацистов стало желание отметить…

Украинские военнослужащие все чаще отказываются участвовать в братоубийственной войне

Командиры и чиновники в зоне так называемой АТО нашли новый способ заработка. Накануне был задержан один из командиров роты ВСУ, который вымогал деньги, у…

В высшем совете «Единой России» назвали город, который мог бы стать новой столицей

Член высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов предложил сделать Екатеринбург центральным городом России. Так он прокомментировал инициативу о переносе…

Порошенко продемонстрировал усовершенствованный в Киеве танк Т-72А

Президент Украины Петр Порошенко в своем фейсбуке опубликовал видео с усовершенствованным в Киеве танком Т-72А. Бойовий танк Т-72А став ще більш захищеним та…

Почти 40 итальянцев госпитализировали после ужина в московской гостинице

36 туристов из Италии получили пищевое отравление после ужина в ресторане при отеле «Бородино» в Москве. Об этом в воскресенье, 20 августа, сообщает…