shadow

Кручу-верчу, запутать хочу: Навальный попался


shadow

В общем, какие только хитросплетения не наблюдаются в оппозиционных, что называется в народе, кругах. Признаться, разобраться в них удалось далеко не с первого раза, однако попытаюсь объяснить доступно то, как «потенциальный» кандидат на пост президента РФ Алексей Навальный запутался в собственных же «ногах». Эх, перемудрил Алеша.

Итак, 2 августа портал Life.ru сообщил о том, что Алексей Навальный вместе со своей второй половинкой Юлией в самый разгар кампании по открытию региональных «штабов» отправился отдыхать во Францию. Приложили даже видео в доказательство тому, что действительно Навальный разгуливает в такое, казалось бы, важное для его команды время по улочкам Парижа. А само видео, как указывал портал, прислал некий гражданский корреспондент, к которому мы еще вернемся.

Зафиксировали? Идем дальше.

Данную информацию тут же начали в избирательном штабе Навального опровергать. Первым вступился за своего друга глава штаба Леонид Волков, заявив, что «все вранье, Лешка-то в Москве, в офисе находится». Какая Франция? Какой Париж?

Пока что для понимания нет ничего сложного, согласитесь?

Сегодня Алексей Навальный опубликовал шокирующие подробности как раз того самого «расследования» Life.ru о себе во Франции. Оказалось, что тем самым корреспондентом, приславшим видео в редакцию портала, являлась жена Навального Юлия. Оппозиционер со своей супругой специально отправили этот материал «Лайфу», чтобы обмануть портал и поиметь с него 50 тысяч рублей – такая награда была объявлена за (не голову, конечно) видеоматериал о том, как отдыхает оппозиционер.

Итог (промежуточный, как оказалось позднее): хомячки Навального рукоплещут, удивляясь и одновременно восхищаясь талантом Алексея разводить на деньги окружающих (этого у него не отнять, согласитесь, кампания оппозиционера – наглядный пример), то есть уличать СМИ в обмане – за труды Юлии как оператора семья получила всего 10 тыс. рублей от «Лайфа».

Самое интересное сейчас начнется, главное не потеряйтесь.

Начать, пожалуй, нужно с того, что подобная идея вообще принадлежит Шарию, который зачастую пользовался подобным трюком для того, чтобы подловить как-то средства массовой информации. То бишь, идейку Алеша позаимствовал, эх, а как гордился своим поступком оппозиционер. Оригинальность отсутствует, плагиат – 100%.

Что же касается самого «Лайфа» и этого разоблачающего видео, об отправке которого Навальному стоило бы пожалеть вообще, и дело не в маленькой сумме, что была получена им от портала, то никто и не ставил целью охотиться на оппозиционера, следить за каждым его шагом.

Единственное, зачем было вообще сформулировано и поставлено данное задание о снятии на видео отдыха Навального, так это для того, чтобы опровергнуть слова Волкова, который бил себя в грудь, заявляя, что на месте, в столице российской Алеша сидит.

Так кого же на самом деле обманул Навальный? «Лайф»? Да сам же запутался и упал лицом в грязь. Всех хотел перехитрить, но вместо этого просто подтвердил информацию о том, что не было в России в самый важный, казалось бы, для кампании момент Алексея рядом со своей командой. Впрочем, как и всегда. Облажался по полной.

ЧТД.

Ева Лисовская,

Специально для Правда-ТВ.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: