Правительство РФ задумалось над полным контролем рунета

В Минкомсвязи предложили внести поправки к закону «О связи» и регулированию «российского национального сегмента сети Интернет» В российском правительстве идут …

Как они это делают? Аналитики в ФРГ удивляются, как экономика РФ работает при санкциях

Эксперты из Германии не скрывают своего удивления относительно «выживаемости» российской экономики в условиях санкций В Германии, кстати стране, которая в Европе …

Как Сложилась Судьба Летчика-Дезертира Виктора Беленко в США

В начале осени 1976 г. разразился международный скандал: советский летчик Виктор Беленко, служивший на Дальнем Востоке, на новейшем истребителе МиГ-25 совершил побег в Японию, …

В Украине заявили о готовности к вторжению России

Министр обороны Украины заявил, что страна готова к вторжению России Генеральный штаб Вооружённых сил Украины подготовил меры на случай вторжения российской армии. Об это …

Цены в России падали три недели подряд

За неделю с 8 по 14 августа потребительские цены в России упали на 0,1 процента. Таким образом, дефляция в стране наблюдается третью неделю подряд. Об этом свидетельствуют …

Путин вручил главе Калининградской области «знаменитую зеленую папку»

Президент России Владимир Путин поручил врио главы Калининградской области Антону Алиханову обратить внимание на жалобы жителей региона, поступившие на прямую линию. Об …

НАТОвская пропаганда: военные преступления, которые СССР пытался предотвратить

Североатлантический альянс под управлением американских элит и мировых финансовых воротил с упрямством душевнобольного пытается избежать ответственности за свои …

Георгий Полтавченко: шесть лет губернатор, а результата ноль

Недавний скандал с выкрикиванием губернатора Санкт-Петербурга лозунга «Ахмат – сила», выложенный в сеть перед игрой «Зенита» с чеченским клубом, породил настоящую …

США и Британия поставляет террористам отравляющие вещества

Отравляющие вещества сирийским террористам были доставлены из США и Великобритании Замминистра иностранных дел САР Фейсал Микдад на пресс-конференции в Дамаске заявил, …

Бизнесмены России хотят выкупить у Польши советские памятники

Ассоциация предпринимателей России предложила снять с Польши все обязательства по содержанию советских памятников Предприниматели обратились в Министерство …