Правительство РФ задумалось над полным контролем рунета

В Минкомсвязи предложили внести поправки к закону «О связи» и регулированию «российского национального сегмента сети Интернет» В российском правительстве идут…

Как они это делают? Аналитики в ФРГ удивляются, как экономика РФ работает при санкциях

Эксперты из Германии не скрывают своего удивления относительно «выживаемости» российской экономики в условиях санкций В Германии, кстати стране, которая в Европе является…

Как Сложилась Судьба Летчика-Дезертира Виктора Беленко в США

В начале осени 1976 г. разразился международный скандал: советский летчик Виктор Беленко, служивший на Дальнем Востоке, на новейшем истребителе МиГ-25 совершил побег в Японию, а…

В Украине заявили о готовности к вторжению России

Министр обороны Украины заявил, что страна готова к вторжению России Генеральный штаб Вооружённых сил Украины подготовил меры на случай вторжения российской армии. Об это…

Цены в России падали три недели подряд

За неделю с 8 по 14 августа потребительские цены в России упали на 0,1 процента. Таким образом, дефляция в стране наблюдается третью неделю подряд. Об этом свидетельствуют…

Путин вручил главе Калининградской области «знаменитую зеленую папку»

Президент России Владимир Путин поручил врио главы Калининградской области Антону Алиханову обратить внимание на жалобы жителей региона, поступившие на прямую линию. Об…

НАТОвская пропаганда: военные преступления, которые СССР пытался предотвратить

Североатлантический альянс под управлением американских элит и мировых финансовых воротил с упрямством душевнобольного пытается избежать ответственности за свои военные…

Георгий Полтавченко: шесть лет губернатор, а результата ноль

Недавний скандал с выкрикиванием губернатора Санкт-Петербурга лозунга «Ахмат – сила», выложенный в сеть перед игрой «Зенита» с чеченским клубом, породил настоящую…

США и Британия поставляет террористам отравляющие вещества

Отравляющие вещества сирийским террористам были доставлены из США и Великобритании Замминистра иностранных дел САР Фейсал Микдад на пресс-конференции в Дамаске заявил, что…

Бизнесмены России хотят выкупить у Польши советские памятники

Ассоциация предпринимателей России предложила снять с Польши все обязательства по содержанию советских памятников Предприниматели обратились в Министерство иностранных…