shadow

Журналист рассказал о заданиях «агента ЦРУ» Саакашвили на Украине


shadow

«Агент ЦРУ» Саакашвили помогает Порошенко удержать власть на Украине

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, активно критикующий действующую власть на Украине и лидера страны Петра Порошенко, может делать это по заданию ЦРУ. Об этом в эфире программы «Специальный репортаж» на телеканале «Звезда» заявил украинский журналист Юрий Кот. По его мнению, нахождение Саакашвили в оппозиции к украинскому руководству может дать Порошенко возможность ввести военное положение в стране в случае необходимости.

«Поскольку Саакашвили является абсолютно цэрэушным агентом на Украине, то, безусловно, имеет место быть и такая мысль, что все телодвижения Саакашвили по смене украинского режима, и, возможно даже свержению власти, подчинены одной единственной цели, чтобы Порошенко мог ввести военное положение, и таким образом обезопасить себя от каких-либо выборов, убрать любых конкурентов и еще править бесконечное количество лет, пока украинский народ будет терпеть», — указал журналист.

Напомним, в конце июля Государственная миграционная служба Украины сообщила, что Саакашвили лишили украинского гражданства. Основанием для этого называются недостоверные сведение, предоставленные при заполнении документов на получение гражданства Незалежной.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: