Общество

Малахова уволили из-за письма Анисиной Путину

Увольнение Малахова и его команды напрямую связано с письмом Анисиной к российскому президенту

View this post on Instagram

Меня снова атакуют пранкеры!И снова отцу моих детей поступают угрозы расправы из-за завещания Людмилы Браташ!И снова жёлтые сми возобновили распространение лжи в адрес Никиты Борисовича… Наталья Галькович и её редакторы 23.02.15 обещали мне,что я пожалею о том,что отказалась тогда в пятичасовом интервью Андрюше Малахову и им говорить то,что они хотели от меня услышать!Увольнение Галькович,Малахова и их команды с первого канала напрямую связано с нашей подачей на них заявлений в полицию и в суд!Помогло моё открытое письмо Владимиру Путину… Но после короткого затишья,увы,снова возобновились угрозы и провокации!Я боюсь за Джигурду!Знаю,что он не отступит!!Но за это и люблю его… Каким бы он не казался многим ненормальным,отец моих детей — настоящий мужчина,каких сегодня очень мало!!!Не верьте лжи чернушных сми!Никиту очень любят дети и он никогда не причинит ни им,ни мне насильственного вреда! Сегодня,после всего,что я узнала и с чем столкнулась,я знаю это точно!И верю только своему венчанному мужу!!Кому не нравится,уйдите из моего инстаграма и лейте свой яд и оскорбления в сточную канаву!!! 😁😂😳

A post shared by Анисина Марина (@marinanisina) on

Российская фигуристка Марина Анисина заявила в своём Instagram, что ведущего шоу на «Первом канале» Андрея Малахова уволили после её письма к президенту Владимиру Путину. Супруга Джигурды рассказала, что команда «Путь говорят» оказывала на них давления, из-за чего её пришлось обратиться в полицию, в суд и даже к президенту.

По словам фигуристки, в её адрес неоднократно поступали угрозы от бывшего продюсера шоу Натальи Галькович. Главным образом они были связаны с тем, что Анисина и Джигурда не стали говорить в интервью Малахову того, чего от них хотели услышать.

Однако не помогло избавиться от угроз даже письма российскому лидеру. После короткого затишья снова возобновились провокации. «Я боюсь за Джигурду!», – написала Анисина.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.