shadow

Дональд Трамп руководит страной из гольф-клубов

Около четверти президентского срока глава государства уже провел в гольф-клубах


shadow

Сегодня, 11 августа, телеканал NBC сообщил, что с момента вступления в должность президента США, примерно четверть срока Дональд Трамп провел не в Белом доме, а в гольф-клубах, владельцем которых он является.

В данный момент американский лидер находится на посту руководителя американского государства 202 дня. При этом, 50 из них он находился на принадлежащих ему гольф-курортах, которые находятся преимущественно в штате Флорида. Кроме этого на территориях владений, которые принадлежат его семейной компании Trump Organization, руководитель Белого дома провел в общей сложности 65 дней.

Вместе с этим, если затронуть непосредственно игру в гольф, то с 20 января (день инаугурации президента США) по 1 августа 2017 года Дональд Трамп был замечен с клюшкой в руке минимум 21 раз. Стоит отметить, что бывший американский лидер Барак Обама за свои первые полгода президентства сыграл в гольф только 11 раз.

Напомним, что во время своей предвыборной кампании Дональд Трамп не один раз выступал с критикой в адрес Барака Обамы за то, что он очень часто позволяет себе отдыхать, включая на поле для гольфа. Так, во время предвыборного митинга сторонников Трампа в штате Вирджиния в минувшем году, он заявлял, что у него не будет свободного времени на гольф, так как он будет работать на американцев.

В данный момент Дональд Трамп находится в ежегодном отпуске президента. Проводит его глава государства в принадлежащем ему гольф-клубе в Бедминстере, штат Нью-Джерси. Американский президент отказался назвать это отпуском и подчеркнул, что продолжает работать и проводит важные встречи. Дональд Трамп уточнил, что был вынужден покинуть Белый дом, так как в нем началось проведение запланированных ремонтных работ.

По материалам ТАСС
Фото РЕН ТВ

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: