В России развивают 5 новых кластеров в сфере нанотехнологий

С 2007 года в Российской Федерации было создано шесть уникальных кластеров в сфере наноиндустрии. Вскоре к ним добавятся еще пять: «Гибкая электроника», …

Украинское СМИ опубликовало «убийственный» компромат на Саакашвили

Украинское СМИ опубликовало компромат на Саакашвили, связанный с рэкетом, убийством, подавлением инакомыслия и захватом бизнеса. Украинское издание «Обозреватель» …

Савченко защитит Украину электрополем Теслы и космическими ракетами

Удивительно, как она в своих глубокомысленных рассуждениях не пришла к выводу, что Земля плоская.   На Украине, в полку строителей стен, очередное пополнение. На этот раз …

Вкусный Крым: как местные продукты и новые рецепты продвигают гастрономический туризм

Турист приехал в Крым. Он хочет много купаться, хорошо спать, развлекаться, путешествовать и вкусно есть. Это повод для развития гастрономического туризма, на который Крым …

«Великая Америка» Трампа: миллионы голодающих и урезание «социалки»

Голод – огромная проблема для американских детей, которая с каждым годом все больше распространяется по США. При этом вместо того чтобы выделить средства на решение этой …

Как СССР «терроризирует» Литву. Ущербный счетовод есть? А если найду?

Кого или чего боятся литовцы больше всего, угадайте? Думаете, «российская угроза», которую так усиленно пропихивают в прибалтийские мозги западные умники и умницы? Нет, …

Россияне смогут оформить загранпаспорт и маткапитал через «Одноклассников»

Москва, 9 августа. Социальная сеть «Одноклассники» в скором времени получит новую функцию, которая позволит получить доступ к госуслугам. Уже на первом этапе россияне …

Бизнес-дно. Оставь надежды, всяк санкции вводящий

Тяжелые времена, оказывается, настали для Берлина. И речь сейчас идет даже не о вечно недовольном поведением Германии турецком президенте Эрдогане, обвиняющем немецкие …

Для чего могут потребоваться IP камеры?

В наши дни особой популярностью пользуется такой гаджет, как IP камера. При этом, некоторые из нас ничего о нем не слышали. Давайте разберемся, что представляет собой такая …

Россиянке грозит от 5 до 20 лет тюрьмы в Таджикистане за «контрабанду» 2 копеек

Будем с интересом наблюдать, чем закончатся «приключения» Хужиевых на их исторической родине.   Вот они — «злостные контрабандистки»!   В столице Таджикистана …