shadow

Пуля в спину за свободу: ВСУ обрекло Украину


shadow

До сегодняшнего момента оставалась какая-то минимальная надежда на то, что «киевский режим» рухнет, а Петр Порошенко со всей свой бандой как минимум покинут страну, или как максимум будут сидеть за решеткой. Однако подобная наивная вера в светлое будущее рассеялась вмиг.

И всё из-за одной кошмарной ситуации. Из-за того, что творится в рядах Вооруженных сил Украины, где, как оказалось, не только бухают и принимают наркотики, но и готовы убить коллегу, с которым вчера «ели из одной тарелки».

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко в ходе брифинга сообщил о коварном инциденте в ВСУ. По его словам, украинский офицер убил военнослужащего, который попытался оставить поле боя.

«Конфликт разгорелся на взводном опорном пункте, где командир взвода с целью удержать личный состав выстрелил из пулемета в спину бросившему оружие командиру взбунтовавшегося отделения», – заявил Марочко.

При этом представитель луганской милиции добавил, что инцидент произошел в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде, когда несколько военнослужащих намеревались покинуть позиции. А также, что позже «стрелка» задержали в населенном пункте Золотое при воровстве алкогольной продукции в одном из местных магазинов.

И рассчитывать в такой ситуации на что-то адекватное, светлое и человеческое в будущем нет никакого смысла. Ведь украинское руководство, чьи взгляды представляют подобные офицеры, прямо-таки выдрессировало высокопоставленных ВСУшников так, что в эти дни они непросто воюют за интересы Запада, они перешли все грани.

Ну а размышлять тут на тему дезертирства вообще нет никакого смысла. Все мы люди и у каждого есть выбор. На Украине же этого выбора не дают. Там убивают «неверных» и отбирают свободу у всех. И это государство обречено.

автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: