shadow

Министр инфраструктуры Украины сообщил, кто виновен в потере Крыма

Виновными являются пенсионеры, получавшие на полуострове российскую пенсию


shadow

Сегодня, 8 августа, украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что киевские власти утратили контроль над Крымским полуостровом из-за того, что пенсионеры, проживающие в регионе, всегда имели возможность получить российскую пенсию.

Владимир Омелян подчеркнул, что это тогда стало стратегической ошибкой. Киевские власти разрешали российским пенсионерам и прочим российским гражданам проживать на полуострове, получая российскую пенсию на территории Украины. По мнению украинского министра эта «голота исполнила задание Москвы по аннексии (так киевские власти называют присоединение Крыма к России) полуострова».

Напомним, что 20 июля замминистра иностранных дел Украины Сергей Кислица в ходе совещания Совета безопасности ООН выступил с обвинениями к организации в бездействии во время присоединения Крыма с Россией. Дипломат подчеркнул, что в сфере предупреждения конфликтов и увеличения числа нарушений прав человека скорость реагирования ООН является крайне важной.

Киев постоянно выступает с претензиями в адрес населения Крымского полуострова. Российские власти постоянно сообщают, что вопрос, касающийся статуса Крыма, закрыт.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    Четвертый год слушаю подобную чушь и понимаю, что эта укро-«элита» не уважает не только свою историю, своих соседей, бывших кормильцев, свой народ, в конце концов. Они не уважают себя и выставляют на посмешище всему «мировому сообществу». О какой «рэволюции достоинства» может идти речь, если эта «элита» даже представления не имеет, что такое достоинство и с чем его «едят».
    Неужели ради бабла и власти можно так низко опуститься, потерять человеческий облик и распнуть себя как личность на потеху заморским «друзьям». Вроде бы были люди, а переродились в нелюдей…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: