shadow

ДНР: «Правый сектор» планирует атаковать украинскую армию

В отношении военных ВСУ начинается «операция возмездия»


shadow

Сегодня, 8 августа, СМИ со ссылкой на представителя оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина сообщили, что боевики экстремистской организации «Правый сектор» (деятельность группировки запрещена в России) сообщили о начале «операции возмездия» по отношению к командованию и военных Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Эдуард Басурин отметил, что в ДНР располагают информацией, что главари этой группировки после обстрела, который произошел накануне, заявили о сборе своих группировок в целях осуществления акта возмездия командованию и военным ВСУ. Как уточняется, все подразделения ВСУ на Мариупольском направлении были приведены в боевую готовность.

Кроме этого, представитель ДНР рассказал о том, что разведка сил ополчения выяснила о передвижении колонн националистов в зону ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады украинской армии. Так, была зафиксирована колонна, состоящая из пяти автобусов и пяти бронированных автомобилей «КрАЗ», а недалеко от Краматорска – колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: