Запад в шоке: СМИ забыли кто такой Путин

Недавняя рыбалка российского президента Владимира Путина вызвала ажиотаж не только в сети Интернет, где бурно обсуждали его активный отдых. С появлением полного видео на …

Трепанация — чудо древней медицины

В наши дни, когда речь заходит о хирургическом вмешательстве, перед глазами немедленно возникает стерильное операционное отделение, где пациента, находящегося под …

Новый виток санкций: Россия откажется от доллара

Россия попытается сократить зависимость своей экономики от доллара и от американских платежных систем, пригрозил МИД РФ в ответ на санкции США. Снизить такую зависимость …

Александр Роджерс: Особенности германо-польской «дружбы»

Польша, как и нереальные амбиции её элит, используется здесь исключительно в качестве тарана-самоубийцы. Не в первый раз, кстати.   Вторая мировая в Европе началась с того …

Минобороны показало запись выступления российского экипажа на танковом биатлоне

Запись выступления одного из российских экипажей на танковом биатлоне опубликована официальным каналом Минобороны в YouTube. Соревнования по танковому биатлону — одно из …

Польша пытается «развести» «Газпром»

Странные все-таки эти поляки. Вот ничего им такого не сделали, а они видят в России врага номер один. И это проявляется во всем: начиная от информационной войны, …

Саакашвили показал украинский паспорт, используемый для путешествий по всему миру

Сегодня, 7 августа, бывший губернатор Одесской области Украины и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили продемонстрировал паспорт украинского гражданина, по которому он …

Владимир Путин не оставил шансов Ангеле Меркель

Всё-таки сравнивать политиков на международной арене – это дело интересное, занятное, да еще и, как оказывается, курьезное и смешное. И это касается не только мировых …

РФ планирует полностью закрыть рынок своими овощами через 3-5 лет

В Минсельхозе прозвучала дата, когда Россия сможет почти полностью обеспечить себя овощами Рынок овощами собственного производства на 90% будет состоять из российских …

Президент Молдавии отреагировал на желание построить военные базы США в стране

Додон: восемь новых военных объектов на базе в молдавском селе Бульбоака – это провокация США за последние десятилетия окутали всю планету сетью своих военных баз. …