shadow

Путин поддержал: даёшь повсеместное зарыбление российских рек!


shadow

Вчера президент России посетил Кировскую область. Там Путин принял участие в совете по развитию местного самоуправления. В ходе совещания глава города Саров Нижегородской области Алексей Голубев рассказал о чаяниях саровчан. По его словам, жители города Саров просят провести углубительные работы и зарыбление местной реки.

Голубев посетовал, что у городских властей нет таких полномочий и попросил передать решение подобных вопросов в ведение местных властей.
Путин инициативу саровского главы поддержал. Президент поручил юристам проработать изменения закона. «Без всяких сомнений, я согласен с вами в том, что такие полномочия у вас должны быть», — резюмировал президент.

Вице-премьер Дмитрий Козак, в свою очередь, подтвердил, что полномочия по речному благоустройству вполне реально делегировать местным властям.

Таким образом, в скором времени горожане смогут обращаться к местным властям с инициативой по углублению и зарыблению городских рек, а также, надеюсь, и очистке дна. Наверняка, многим хочется искупаться или половить рыбки в городской черте. Но, к сожалению, далеко не в каждую российскую реку можно нырнуть за щучкой без риска для здоровья.

Так что необходимо популяризовать великолепную инициативу, не дать застрять ей в границах Сарова. Думаю, после недавней президентской рыбалки все поняли особую значимость вопросов экологии. Дух захватывает, когда видишь природные красоты республики Тува. Пора вернуть природные красоты в границы городов. Даёшь возможность для повсеместного дайвинга и подводной охоты! Президент задал вектор, теперь дело за нами. Чистую, рыбную реку в каждый российский город.

Антон Орловский

специально для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Загадят реку окончательно, чем они уже успешно и занимаются…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: