Россия ускорит «умирание» Латвии

На фоне других ярких политических событий про Прибалтику надолго забывают. Однако, процессы которые происходят в том регионе учитывают всю «историческую память» …

Памятник погибшему в Сирии офицеру Прохоренко открыли в Италии

Рим, 6 августа. В коммуне Вальи-Сотто прошла церемония открытия памятника Герою России Александру Прохоренко, который погиб в 2016 году в Сирии. Об этом журналистам сообщил …

Пенс гневно отреагировал на статью New York Times о его «планах» стать главой США в 2020 году

Американский вице-президент Майк Пенс прокомментировал публикацию New York Times о том, он собирается в президенты США.   Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс, …

В коалиции США обосновали применение фосфорных бомб при ударе по Ракке

Фосфорные бомбы применяются в Сирии в соответствии с законами вооруженного конфликта и с учетом потенциальной угрозы для мирного населения. Об этом корреспонденту ТАСС …

Увеличение доли НДФЛ для исторических поселений: Путин – «за», но есть одно «НО»

  После достаточно насыщенного выходного дня, который российский президент провел на рыбалке в Южной Сибири вместе со своими коллегами по «политическому цеху»*, главу …

Путин поддержал: даёшь повсеместное зарыбление российских рек!

Вчера президент России посетил Кировскую область. Там Путин принял участие в совете по развитию местного самоуправления. В ходе совещания глава города Саров …

Ученые раскрыли загадку дождливых деревьев Амазонки

Лос-Анджелес, 6 августа. Научные сотрудники из Калифорнийского университета сумели объяснить загадочную природу дождливых лесов Амазонки. Напомним, одна из особенностей …

«Здоров, силён и полон энергии»: как западные СМИ отреагировали на кадры отдыха Путина в Туве

Активный отдых Владимира Путина в Туве не остался не замечен зарубежными СМИ. Западные издания отметили хорошую физическую форму российского лидера, а также его любовь к …

Солист и гитарист украинской группы Ivan Blues & Friends скончался после выступления в Эстонии

Иван Денисенко, солист и гитарист украинского музыкального коллектива Ivan Blues & Friends, скончался после концерта на фестивале в Эстонии. В Эстонии в городе Хаапсалу после …