shadow

Грузия потребовала обьяснений у Польши — как туда попал беспаспортный Саакашвили


shadow

Главная прокуратура Грузии обратилась к Польше по поводу распространенной в СМИ информации о визите экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в эту страну.

«В связи с визитом Саакашвили в Польшу, на основании распространенной в СМИ информации, главная прокуратура обратилась в компетентные органы Польши. Начаты все предусмотренные законом процедуры», — заявил заместитель начальника департамента по связям с общественностью и СМИ Главной прокуратуры Грузии Георгий Грдзелишвили.

По информации польских СМИ, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили посетил Польшу. Саакашвили выступил на мероприятии, посвященном годовщине Варшавского восстания,а также провел переговоры относительно сотрудничества своего украинского политического проекта с польской правящей партией «Право и справедливость» (PiS).

Напомним, экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили лишили гражданства Украины. В правительстве Грузии заявили, что будут требовать выдачи Саакашвили от любой страны, где он останется. На территории Грузии против Саакашвили возбуждено четыре уголовных дела.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: