shadow

Кому-то класс, кому-то фигу: Республика Крым отличилась


shadow

На просторах сети Интернет есть статьи о том, что Республика Крым подавлена, Москва ничего не делает для развития и прочее, прочее, прочее. Однако подобные опусы ни в коем случае не отображают действительности и лишь подтверждают тот факт, что против России идет информационная война.

Судите сами! Но за те три года, которые прошли с момента референдума, крымский народ уже должен был бы тревогу бить, выходить на митинги, «поливать грязью» российских чиновников и т.д. А этого как не было, так и нет! Более того, статистические данные, которые предоставляет руководство республики, свидетельствует о том, что в регионе всё отлично.

Вот, например, взять тот же сельскохозяйственный сектор. Тот, которым не особо занималось в своё время украинское правительство. Сегодня работники этой сферы год от года добиваются новых рекордов, а значит, вкладывают в развитие Крыма и сами имеют с этого неплохой доход.

А уже сегодня можно говорить о том, что и в этом году полуостров Крым похвастается новыми достижениями. О чем сообщил заместитель министра сельского хозяйства Республики Крым Ярослав Михайлов.

«Мы вплотную приблизились к рубежу 1 миллион 700 тысяч тонн. Это лучший результат последних лет. Хлеборобы — молодцы. Урожайность на четыре процента выше уровня прошлого года», — подчеркнул Михайлов.

При этом чиновник обратил внимание, что окончательный итог будет подтвержден в конце августа – начале сентября, когда на полуострове завершится сбор поздних культур.

И что, разве это не есть та информация, которая свидетельствует, что в регионе все отлично?! По-моему, так более чем! К тому же если обратить опять же внимание к фактам, то и в 2016 году (по сравнению с 2015) показатели в этой области также возросли на 7,8%.

Так что смело можно говорить: «У Республики Крым большое будущее!» И, очевидно, что никто не может этому помешать. Те же самые политики с Украины выкусят фигу с маслом. И только потому, что люди на полуострове сегодня ощущают разницу. В России им живется намного лучше.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Любой регион на просторах огромной страны, если, хотя бы, не мешать там жить людям, заботиться о них, как это и записано в конституции РФ, мгновенно возродится и пойдёт в гору.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: