shadow

Группа Scooter прибыла в Крым вопреки угрозам Украины

Самолет немецкого коллектива приземлился в аэропорту Симферополя


shadow

Сегодня, 4 августа, СМИ сообщили о том, что лайнер с немецким коллективом Scooter на борту приземлился в аэропорту Симферополя.

Сообщается, что в аэропорту фронтмена Эйч Пи Бакстера и его коллектив встречали репортеры, предложившие музыкантам барабульку, от которой немцы отказались.

Как отметил лидер группы, перелет из Франции прошел успешно, и подчеркнул, что рад оказаться на Крымском полуострове.

Немецкая группа выступит на фестивале «Золотая Балка», который состоится в первые выходные дни августа на юго-западном побережье Крыма. В лайн-апе также представлены «Градусы», «Ленинград» и Дима Билан.

Напомним, что в июне текущего года киевские власти сообщили, что запретят въезд на территорию Украины немецкому коллективу, если он посетит Крым. Также в Киеве угрожали лишением свободы на восемь лет. Как уточнил посол Украины в Германии Андрей Мельник, он встретился с менеджером группы и попытался отговорить коллектив от визита на Крымский полуостров.

Крымский полуостров присоединился к России по результатам референдума, состоявшегося в 2014 году. Киевские власти позиционируют регион в качестве оккупированной территории, а приезжающих туда – нарушителями законодательства Украины. Россия заявляет, в свою очередь, что воссоединение с регионом состоялось в соответствии с нормами международного права.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: