shadow

Дутерте обозвал Ким Чен Ына дураком

Президент Филиппин уверен, что лидер КНДР «играет с опасными игрушками»


shadow

Сегодня, 2 августа, президент Филиппин Родриго Дутерте в преддверии саммита АСЕАН в Маниле, который посетит глава МИД Северной Кореи, заявил, что лидер КНДР Ким Чен ЫН является «дураком» и «сукиным сыном».

Так, в ходе конференции с работниками налоговых органов страны Родриго Дутерте заявил, что «это пухленькое лицо, кажущееся добрым, является сукиным сыном». В том случае, если Ким Чен Ын допустит ошибку, Дальний Восток превратится в засушливую территорию. Таким образом, необходимо обязательно остановить данную ядерную войну.

Президент Филиппин назвал также лидера КНДР «дураком» и подчеркнул, что он «играет в опасные игрушки». Дутерте предупредил о последствиях конфликта в регионе. По его мнению, конфронтация может привести к истощению ресурсов и почв.

Напомним, что ранее Родриго Дутерте обзывал «сукиным сыном» американского лидера Барака Обаму, «дураком» — генсека ООН Пан Ги Муна, а также «посылал к черту» Евросоюз.

В форуме Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН), который проводится каждый год в начале августа, примут участие руководители МИД около тридцати государств.

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Эксклюзивно для Правда-ТВ

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: